пн-пт: 9:30-18:30
+7 (495) 129-00-49
+7 (812) 714-99-33
Оставить заявку на расчет

Ru / En / Cn

RU
Звоните
Пн-пт: 9:30-18:30
RU
09.02.2017

Ролик о ЕАЭС стремительно набирает популярность

Видео демонстрирует ключевые вехи развития объединения, объясняет преимущества, открывающиеся перед экономиками стран участниц Союза со вступлением в ЕАЭС. Только на официальной странице Facebook Еарвзийской Экономической комиссии его посмотрело более 37 000 пользователей.

По словам авторов ролика, цель его создания — объяснение ключевых принципов экономического объединения. Видео содержит множество наглядной статистической информации, доступно объясняющей достижения и преимущества участия в Союзе, перспективы дальнейшей интеграции и расширения сферы влияния этого регионального экономического объединения.

Равные возможности для каждого

В видео вкратце рассматриваются текущие мировые экономические процессы, их влияние на экономику и уровень жизни населения отдельных стран, в качестве примеров приводятся преимущества объединения экономического потенциала стран-участниц Евразийских интеграционных процессов в единую структуру. Отдельно рассматриваются перспективы развития Евразийской интеграции и преимущества создания цельной экономической зоны в рамках Евразии.

Особое внимание акцентируется на том, что тенденция экономических объединений не нова, и ЕАЭС использует наработки других объединений, их опыт решения различных проблем, возникающих под воздействием внешних и внутренних факторов.

По словам пресс-секретаря ЕЭК Карины Меликян, видео было снято в первую очередь для граждан стран-участниц ЕАЭС, и целью его распространения было простым языком рассказать о задачах объединения и преимуществах, получаемых всеми его участниками.

За два года существования ЕАЭС прошел становление и формирование, на которое у других экономических зон ушли десятилетия. При этом темпы развития экономических показателей объединения уже сейчас показывают тенденцию к росту, и превышают большинство показателей других региональных экономических зон.

Рекомендуем вам познакомится с роликом, чтобы лучше понимать принципы работы ЕАЭС и видеть перспективы дальнейшего развития Союза, вместе с достоинствами дальнейшей интеграции других стран, расположенных в регионе.


РФ рассматривает возможность запрета импорта чешского пива

РФ рассматривает возможность запрета импорта чешского пива

В ЕС ввели новые формы ветсертификатов для импортируемой продукции

В ЕС ввели новые формы ветсертификатов для импортируемой продукции

При ввозе хладогентов теперь требуется лицензия Минпромторга

При ввозе хладогентов теперь требуется лицензия Минпромторга

В России планируют запустить эксперимент по маркировке импортного алкоголя

В России планируют запустить эксперимент по маркировке импортного алкоголя