RU
+7 (812) 335-66-40
Пн-пт: 9:30-18:30
Оставить заявку на расчет

Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д.5

RU
2016.05.12

Новый таможенный пост в порту Бронка

Компания CMA CGM Group наладила работу с портом Бронка, организовав доставку грузов именно через него. При этом взаимодействие с терминалами «Петролеспорт» и «Первый Контейнерный Терминал» прекращено, вся работа с Большим портом Санкт-Петербурга производится именно через порт Бронка.

CMA CGM Group – это третий в мире по величине контейнерный перевозчик. Штаб-квартира его находится во Франции, при этом его корабли (390 судов) заходят в 400 портов мира. Компания сотрудничает лишь с проверенными и авторитетными партнерами, способными эффективно выполнять свою работу.

Уже с десятого сентября, согласно вышедшему в июле 2015 году приказу № 1283 ФТС России, таможенный пост Бронка вошел в состав Балтийской таможни. Код этого учреждения – 10216160. Наша компания обеспечит таможенное оформление на этом посту при желании клиента. Найти данное место не составляет труда, оно располагается по адресу г. Ломоносов (Санкт-Петербург), улица Евгения Ефета, участок 14.

Напомним, порт Бронка является морским перегрузочным портом в комплексе Большого порта Санкт-Петербурга. Началось строительство еще в 2012 году, причем инвесторами были как частные компании, так и государство. Вначале был запущен контейнерный терминал, способный принимать 1,45 миллионов TEU в год, а также терминал для автомобильной и спецтехники, предназначенный для 260 тыс. единиц в год.

Вторым этапом стало увеличение первичного терминала до мощности 1,9 миллионов TEU в год. Эту важную и ожидаемую модернизацию планируется закончить уже к 2017 году. Также компания собирается значительно улучшить комплекс накатных грузов, одновременно построив логистический центр. А к 2022 году должна подойти к концу последняя волна модернизации, в результате чего будет создан терминал для 3 млн. TEU в год.

Краткая заявка
Контактные данные
Выберите необходимые услуги
Сведения о товаре