RU
+7 (812) 335-66-40
Пн-пт: 9:30-18:30
Оставить заявку на расчет

01.11.2018

У Калининградской областной таможни появился новый начальник

Руководителем Калининградской областной таможни стал полковник таможенной службы Сергей Абросимов. Назначение произошло согласно Приказу Федеральной таможенной службы России от 26 сентября 2018 года № 3155-к в рамках перевода с должности первого заместителя Уральского таможенного управления.

Сергей Викторович трудится в таможенных органах с 1996 года. В его биографии - руководство Кольцовской и Екатерибургской таможней, а также работа первым заместителем Уральского таможенного управления.

Новый начальник имеет медали За службу в таможенных органах» II и III степени, «За усердие», «Дмитрий Бибиков», а также награжден нагрудным знаком «Отличник таможенной службы» и Почетными грамотами ФТС России.

Вас также может заинтересовать
10.11.2017
Как отличить высококачественный и безопасный товар от изделий сомнительного происхождения? Один из способов отделения одного от другого — маркировка качественной продукции и документов к ней отличительными знаками.
14.12.2017
Предпринимательская деятельность юридических лиц сопряжена со сложностями разного характера. Нередко приходится сталкиваться с ситуацией поставки некачественного товара или качественного, но не соответствующего заявленному в договоре. Возникает необходимость возврата его продавцу.
12.10.2017
Импорт овощей и фруктов, как и любого товара, подлежит оформлению на границе ввоза в страну, но имеет свои особенности. Специфика основана на низких сроках годности товара и особых условиях его хранения. Поэтому и продавец и получатель груза заинтересованы в кратчайших сроках прохождения растаможки.