RU
+7 (812) 335-66-40
Пн-пт: 9:30-18:30
Оставить заявку на расчет

Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д.5

20.02.2019

Почему стоит выбрать автомобильные перевозки грузов

Автомобильная перевозка грузов остается стабильно востребованной у российских компаний. Такая транспортировка оказывается лучшим вариантом как для товаров отечественного производства, так и для импортной продукции, доставленной в РФ по морю или воздуху. Стоимость автомобильной перевозки грузов является доступной для любого бюджета.

автомобильная перевозка грузов

Где заказать автомобильные перевозки

За предоставлением услуги «автомобильные перевозки грузов» лучше обращаться в проверенную транспортную компанию – лишь в этом случае удастся избежать рисков несвоевременной доставки или повреждения товара.

Преимущества данного вида перевозки, кроме доступной стоимости, следующие:

  • наиболее обширная география перевозок – сеть автодорог в мире постоянно расширяется, становясь все разветвленнее;
  • возможность перевозки любого типа товара (хрупкого, скоропортящегося и т.д.);
  • доставка груза возможна от двери к двери;
  • грузоперевозка может осуществляться даже при неполной загрузке авто;
  • ежедневное отслеживание местонахождения груза и сообщение клиенту о его статусе.

Стоит отметить, что грузоперевозки автомобильным транспортом могут осуществляться и между континентами (в этом помогают паромы и морской транспорт).

Почему стоит обращаться к профессионалам

Лучше доверить перевозку грузов автотранспортом специалистам проверенной транспортной компании. В этом случае можно не сомневаться, что будет выбран наиболее оптимальный маршрут, и товар прибудет в пункт назначения точно в установленный срок. Кроме того, профессиональные компании-перевозчики, способны помочь в решении всех вопросов с контролирующими органами и получить разрешение на транспортировку грузов, требующих предварительного согласования.

Вас также может заинтересовать
09.02.2017
Таможенные сборы взыскиваются при ввозе на территорию страны товаров иноземного изготовления. Плата снимается за таможенное оформление грузов, проводимое соответствующими органами. Размеры ставок определяются таможенным кодексом.
01.02.2019
Любое таможенное оформление (растаможка) начинается с подготовки документов. Это – важный этап, от проведения которого зависит скорость всех последующих процедур.
23.08.2018
За последние несколько лет ФТС вычислила и уничтожила около 15000 тонн запрещенных к ввозу в Россию санкционных продуктов.