пн-пт: 9:30-18:30
+7 (495) 129-00-49
+7 (812) 714-99-33
Оставить заявку на расчет

Ru / En / Cn

RU
Звоните
Пн-пт: 9:30-18:30
RU
20.02.2019

Почему стоит выбрать автомобильные перевозки грузов

Автомобильная перевозка грузов остается стабильно востребованной у российских компаний. Такая транспортировка оказывается лучшим вариантом как для товаров отечественного производства, так и для импортной продукции, доставленной в РФ по морю или воздуху. Стоимость автомобильной перевозки грузов является доступной для любого бюджета.

автомобильная перевозка грузов

Где заказать автомобильные перевозки

За предоставлением услуги «автомобильные перевозки грузов» лучше обращаться в проверенную транспортную компанию – лишь в этом случае удастся избежать рисков несвоевременной доставки или повреждения товара.

Преимущества данного вида перевозки, кроме доступной стоимости, следующие:

  • наиболее обширная география перевозок – сеть автодорог в мире постоянно расширяется, становясь все разветвленнее;
  • возможность перевозки любого типа товара (хрупкого, скоропортящегося и т.д.);
  • доставка груза возможна от двери к двери;
  • грузоперевозка может осуществляться даже при неполной загрузке авто;
  • ежедневное отслеживание местонахождения груза и сообщение клиенту о его статусе.

Стоит отметить, что грузоперевозки автомобильным транспортом могут осуществляться и между континентами (в этом помогают паромы и морской транспорт).

Почему стоит обращаться к профессионалам

Лучше доверить перевозку грузов автотранспортом специалистам проверенной транспортной компании. В этом случае можно не сомневаться, что будет выбран наиболее оптимальный маршрут, и товар прибудет в пункт назначения точно в установленный срок. Кроме того, профессиональные компании-перевозчики, способны помочь в решении всех вопросов с контролирующими органами и получить разрешение на транспортировку грузов, требующих предварительного согласования.

Вас также может заинтересовать
28.06.2018
Новым руководителем Кингисеппской таможни, согласно Приказу Федеральной таможенной службы России № 1884-К от 04.06.2018, с 20 июня стал генерал-майор таможенной службы Андрей Геннадьевич Васильев.
24.01.2019
В данном случае речь идет о постоянных переводах наличных средств за рубеж, совершаемых физическими лицами. Так как часто такие переводы используются бизнесом для уклонения от валютного контроля.
04.10.2018
Итак, 3-го августа 2018 года был торжественно обновлен Федеральный закон от 03.08.2018 № 289-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».