RU
+7 (812) 335-66-40
Пн-пт: 9:30-18:30
Оставить заявку на расчет

Санкт-Петербург, ул. Гапсальская, д.5

А.Г. Васильев назначен исполняющим обязанности начальника Кингисеппской таможни

Новым руководителем Кингисеппской таможни, согласно Приказу Федеральной таможенной службы России № 1884-К от 04.06.2018, с 20 июня стал генерал-майор таможенной службы Андрей Геннадьевич Васильев. В минувшую среду состоялось знакомство новоиспеченного начальника с руководящим составом подведомственного подразделения.

В своем обращении к сотрудникам и.о. начальника выразил надежду на успешное взаимодействие в рамках решения поставленных перед таможней целей.

Отметим, что Андрей Геннадьевич ранее много раз проводил инспекцию работы таможни, а, следовательно, имеет ясные представления о ее деятельности. У нового руководителя два высших образования – историческое и юридическое. Васильев начал службу в 1989 году в должности инспектора Гауданского таможенного поста Туркменской республиканской таможни. В дальнейшем руководил Себежской и Архангельской таможнями.

В числе наград Васильева можно выделить нагрудный медали «За службу в таможенных органах» II и III степеней, знак «Отличник таможенной службы», медаль «За усердие», почетную грамоту Государственного таможенного комитета России.